segunda-feira, 5 de março de 2018

Peixe Ensopado

INGREDIENTES

  • 2kg de pintado em postas
  • Alho, sal e pimenta a gosto
  • 5 tomates em fatias
  • 5 cebolas em fatias
  • 3 pimentões em fatias
  • 5 batatas em fatias
  • 2 maços de cheiro-verde picados
  • 1 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta. em uma panela grande, faca camadas de tomate, cebola, pimentão, batata, cheiro-verde e peixe até acabares todos os ingredientes.
  2. Cubra com um pouco de água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Após a fervura, adicione o molho de tomate ás colheradas. Não mexa. Acerte o sal e cozinhe por 20 minutos ou até o caldo reduzir e engrossar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário