domingo, 4 de março de 2018

Manjar de coco com leite condensado

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 6 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • ameixa em calda a gosto
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 3 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  • Unte a forma com óleo e vire-a para que o óleo não se acumule na forma
  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite
  • Em seguida, adicione leite de coco, coco ralado, leite condensado e açúcar; misture bem para não formar bolinhas de amido no manjar
  • Ligue o fogo e comece a mexer; quando começar a pegar firmeza e desgrudar da panela, desligue
  • Coloque a mistura na forma untada com óleo
  • Coloque o manjar no congelador por 2 horas
  • Após passadas as 2 horas, desenforme em um recipiente
  • Coloque a calda de ameixa no meio ou por cima do manjar
  • Decore-o a gosto


Tempo de preparo

60 MIN

Nenhum comentário:

Postar um comentário