segunda-feira, 26 de março de 2018

Picadinho de alcatra e abóbora

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
600 g de alcatra cortada em cubos de 3 cm
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Curry, colorau ou páprica doce
600 g de abóbora madura descascada e cortada em cubos de 3 cm
Cheiro-verde picado
1 cebola fatiada
Modo de Fazer
Inicie aquecendo o azeite em uma panela grossa e, nela, refogue o alho e a cebola. Adicione a carne e refogue até que doure, colocando os temperos a gosto.
Em seguida, adicione água cobrindo a carne e cozinhe em fogo médio por cerca de 45 minutos. Depois coloque a abóbora e tampe, por 10 minutos. Se precisar, coloque mais água.
Ao final, desligue o fogo e salpique cebola fatiada e cheiro-verde. Está pronto! Sirva com arroz branco ou com o acompanhamento que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário