terça-feira, 14 de maio de 2019

Fritada de couve-flor

Fritada de couve-flor
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Fritada de couve-flor

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Junte a couve-flor e refogue por 3 minutos.
Adicione o tomate, sal, cheiro-verde, refogue rapidamente e desligue.
Em uma tigela, bata o parmesão, a farinha, os ovos e sal até ficar aerado.
Despeje na frigideira com o refogado, sem mexer. Volte ao fogo baixo e cozinhe até firmar e dourar levemente dos dois lados.
Desligue e sirva em seguida decorada como desejar.

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