terça-feira, 14 de maio de 2019

rocambole de frango

Um receita fácil de rocambole de frango: Aprenda e seduza as pessoas pelo paladar
INGREDIENTES
  • 150g de bacon em cubos
  • 1 maço de espinafre
  • 1 ovo
  • 1kg de peito de frango moído
  • 100g de farinha de pão
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 cenoura em cubos
  • 200g de mussarela
MODO DE PREPARO
  • Em uma frigideira, refogar o bacon, a cenoura e o espinafre. Reservar.
  • Em uma tigela, dispor o frango, a farinha e o ovo, a salsinha, temperar com sal e pimenta e misturar.
  • Abrir em formato retangular sobre filme plástico
  • Rechear com o espinafre, a cenoura, o bacon e o queijo.
  • Enrolar como rocambole e dispor em uma assadeira untada com manteiga
  • Levar ao forno pré aquecido a 200˚c por, aproximadamente, 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário