quarta-feira, 15 de maio de 2019

Torta de cebola

Slide 4 de 10: Ingredientes

Massa
200 gramas de margarina
Farinha de trigo quanto baste
Recheio
3 cebolas
1 caldo Knorr
Queijo ralado a gosto
1 lata de creme de leite
Margarina
1 ovo

Modo de Preparo

Misture farinha de trigo com a margarina até chegar a textura de massa tipo de empada. Forre uma assadeira com a massa e faça furinhos usando o garfo no fundo. Leve para assar até dourar. Doure as cebolas na margarina e adicione o caldo Knorr. Em seguida adicione o creme de leite, retire do fogo para poder acrescentar o ovo batido. Na sequência coloque o recheio dentro da forma com a massa previamente assada e jogue por cima o queijo ralado. Leve ao forno novamente para gratinar.
Ingredientes
Massa
200 gramas de margarina
Farinha de trigo quanto baste
Recheio
3 cebolas
1 caldo Knorr
Queijo ralado a gosto
1 lata de creme de leite
Margarina
1 ovo
Modo de Preparo
Misture farinha de trigo com a margarina até chegar a textura de massa tipo de empada. Forre uma assadeira com a massa e faça furinhos usando o garfo no fundo. Leve para assar até dourar. Doure as cebolas na margarina e adicione o caldo Knorr. Em seguida adicione o creme de leite, retire do fogo para poder acrescentar o ovo batido. Na sequência coloque o recheio dentro da forma com a massa previamente assada e jogue por cima o queijo ralado. Leve ao forno novamente para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário