sábado, 2 de junho de 2018

Torta de atum prática feita no liquidificador

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 latas de atum ralado
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 2 tomates picados sem as sementes
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • pimenta-do-reino a gosto
    • sal a gosto

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

    Modo de Preparo

    • Em uma vasilha adicione o atum, o milho, a ervilha, o tomate picado sem semente, a cebola picada, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal
    • Misture tudo e reserve
    • No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão ralado, sal e fermento em pó químico
    • Com o auxílio de uma colher, misture e coloque para bater por 2 minutos
    • Adicione metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha
    • Acrescente todo o recheio, espalhando com uma colher
    • Finalize com a outra metade da massa por cima
    • Leve ao forno preaquecido a 180º C por 1 hora
    • Deixe esfriar e corte em pedaços

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