sexta-feira, 22 de junho de 2018

Macarrão cremoso

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo talharim 
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola em tiras
300g de filé-mignon em tiras
1 xícara de chá de champignon fatiado
2 latas de molho de tomate pronto
1 caixa de creme de leite 
2 colheres de salsa picada
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Frite a cebola e o filé-mignon até dourar levemente. Adicione o champignon, o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos, mexendo algumas vezes. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o macarrão cozido e misture. Polvilhe a salsa, o queijo ralado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário