sexta-feira, 22 de junho de 2018

Batatas douradas

Ingredientes
4 batatas asterix
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde picado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
3/4 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas em água salgada fervente por uns 15 minutos, até ficarem macias, mas não deixe que se desmanchem. Escorra e corte em cubos. Numa frigideira grande, esquente 1 colher de azeite e refogue a cebola e o pimentão até amaciar, uns 5 minutos. Transfira para um prato e reserve. Coloque as outras 2 colheres de azeite na mesma frigideira e aumente o fogo (médio alto). Coloque as batatas, sal, páprica e pimenta e doure as batatas de todos os lados,isso leva uns 10 minutos. Junte a cebola e o pimentão refogados, a salsinha, misture e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário