terça-feira, 26 de junho de 2018

Flan de brigadeiro

Ingredientes do flan de brigadeiro

200 g de chocolate ao leite derretido
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até aquecer.
Desligue o fogo e acrescente a gelatina em pó.
Misture bem até que ela tenha sido completamente dissolvida.
Reserve por 5 minutos.
Enquanto isso, misture o chocolate derretido com o creme de leite.
No liquidificador, bata metade do creme de chocolate com a gelatina dissolvida, o chocolate em pó e o leite condensado até formar um creme liso e homogêneo.
Despeje o conteúdo do liquidificador em forminhas individuais e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
Antes de servir, cubra com o restante do creme de chocolate e salpique chocolate granulado para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário