sábado, 22 de dezembro de 2018

Manjar de coco


Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 1 copo de leite de coco do tipo americano
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Modo de preparo
    Coloque o leite, o leite de coco e o açúcar em uma panela.
    Misture para dissolver o açúcar e leve ao fogo até ferver.
    Junte o amido e continue mexendo, para não empelotar.
    Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e transfira para uma forma molhada por dentro, para o manjar não grudar.
    Espere esfriar e leve à geladeira.
    Para a calda, cozinhe o açúcar, a ameixa e 1 xícara (chá) da água em que a fruta ficou de molho; desligue um pouco depois que chegar ao ponto de fio.
    Quando o manjar estiver firme e frio, desenforme e jogue a calda fria por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário