segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Torta de macarrão com calabresa

Torta de macarrão com calabresa
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de macarrão com calabresa

  • 4 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
  • Azeite para untar
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (400g)
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa triturada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Catupiry®
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Com as mãos, desfaça os ninhos de macarrão levemente.
Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível média untada.
Sobre o macarrão, espalhe o tomate pelado em cubos.
Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o tomate.
Ainda sobre os tomates, espalhe a linguiça calabresa.
Em uma tigela, bata com um batedor manual o creme de leite, o ovo e o Catupiry®.
Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a calabresa.
Polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.

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