segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Slide 16 de 16: IngredientesMassa3 cenouras médias raspadas e picadas1 xícara de chá de óleo2 xícaras de chá de açúcar3 ovos1 colher de sopa de fermento em pó1 pitada de sal2 xícaras de chá de farinha de trigoCobertura1/2 xícara de chá leite6 colheres de sopa de açúcar2 colheres de sopa de chocolate em pó1 colher de chá de manteigaModo de PreparoBata no liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo. Depois de tudo batido, acrescente a farinha aos poucos e bata um pouco mais até formar bolhas. Unte a forma e ponha para assar. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar. Jogue sobre o bolo quente.
Ingredientes
Massa
3 cenouras médias raspadas e picadas
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Cobertura
1/2 xícara de chá leite
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de manteiga
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo. Depois de tudo batido, acrescente a farinha aos poucos e bata um pouco mais até formar bolhas. Unte a forma e ponha para assar. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar. Jogue sobre o bolo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário