quinta-feira, 23 de junho de 2011

PIZZA DE BATATA PALHA

tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 horas
serve:
1 a 2 porções

ingredientes

140 Grama(s) Batata palha

400 Grama(s) Mussarela ralada

4 Colher(es) de sopa Molho de tomate

modo de preparo

1.Numa forma de pizza virada ao contrário ( bundinha da forma) bem untada com manteiga e bem enfarinhada, coloque 140g de batata palha ( formando um disco). Acrescente por cima, 400 g de musarela ralada; as 4 colheres ( sopa) de molho de tomate. Com a base pronta, monte o recheio que quiser.

2.Com a base pronta ( 1° passo) faça o recheio que quiser ( calabresa - cebola cortada em rodela; presunto - por cima da mussarela; portuguesa - ovos cozidos;) recheio á gosto; após o recheio pronto , coloque á gosto fio de azeite, orégano. Leve ao forno pré-aquecido 180° até derreter a mussarela - 15 a 20 minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário