quinta-feira, 23 de junho de 2011

PAVÊ OLHO DE SOGRA

tempo de preparo:

De 30 minutos a 1 horas

serve:
5 ou mais porções

Ingredientes

100 Grama(s) Coco ralado

1 Xícara(s) Leite de coco

1 Xícara(s) Leite

1 Lata(s) Leite condensado

2 Unidade(s) Gemas

1 Colher(es) de sopa Margarina

1 Caixa(s) Biscoito champanhe

4 Colher(es) de sopa Creme de leite

A gosto Coco ralado para polvilhar

1 Lata(s) Ameixa em calda

modo de preparo

1.Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

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