sábado, 25 de junho de 2011

Panquecas

1h 00min0


Ingredientes

1 copo de leite

1 ovo

1 copo de farinha de trigo

1 colher de sopa de óleo

1 pitada de sal
 
Modo de Preparo


1.Bata os ingredientes no liquidificador

2.Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo

3.Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha

4.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

5.Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado

6.Enrole e reserve-as em um pirex

7.Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

8.Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

9.tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Nenhum comentário:

Postar um comentário