sábado, 29 de janeiro de 2011

TAÇA COM CARAMBOLA COM CALDA DE UVAS

tempo de preparo:


Menos de 30 minutos

serve:

1 a 2 porções

tipo de prato:

Sobremesas

resumo

ingredientes

conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Colher de sopa Colher de chá Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente

1 Xícara(s) Uvas vermelhas, sem semente, cortadas ao meio

1 Xícara(s) Uvas verdes, sem sementes, cortadas ao meio

1 Xícara(s) Açúcar

3 Colher(es) de sopa Suco de uva

1 Unidade(s) Carambola fatiada

4 Bola(s) Sorvete chicabon kibon

1/2 Xícara(s) Amêndoas sem pele

A gosto Folhas de hortelã e amêndoas sem pele

modo de preparo

1.Em uma panela junte as uvas, o açúcar e o suco de uva.

2.Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos ou até formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.

3.Decore as laterais de duas taças com as carambolas.

4.Preencha cada taça com uma bola de sorvete chicabon kibon, amêndoas e metade da calda de uvas e cubra com a outra bola do sorvete. Finalize com o restante da calda. Decore com folhas de hortelã e amêndoas e sirva em seguida



Nenhum comentário:

Postar um comentário