sábado, 29 de janeiro de 2011

MANJAR DE COCO COM CALDA DE MARACUJÁ




ingredientes


conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Colher de sopa Colher de chá Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente

8 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena

1 Litro(s) Ades sabor frapê de coco

3 Colher(es) de sopa Açúcar

1 Unidade(s) Maracujá grande

1 e 1/2 Xícara(s) água

1/2 Xícara(s) Açúcar

2 Colher(es) de chá Amido de milho maizena

4 Colher(es) de sopa água

modo de preparo

1.Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

2.Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

3.Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.

4.à parte dissolva o amido de milho maizena® na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.

5.Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.




Nenhum comentário:

Postar um comentário