sexta-feira, 5 de julho de 2019

Gratinado de frango

Gratinado de frango

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  • Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha.
  • Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver.
  • Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem.
  • Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário