sexta-feira, 5 de julho de 2019

Risoto de frango e ervilha

Slide 7 de 10: Ingredientes

1 xícara de arroz arbóreo
1/2 pacote de ervilha congelada
1/2 cebola picadinha
1/2 peito de frango cozido com temperos e desfiado
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 taça de vinho branco seco
1 litro e meio de caldo de galinha quente
queijo ralado grosso para polvilhar

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o frango desfiado e a ervilha, refogue um pouco. Coloque o arroz e refogue por mais alguns minutos sem parar de mexer. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Em seguida, vá colocando conchas do caldo de galinha mexendo sempre. Acrescente o sal e deixe cozinhar até ficar al dente. No final do cozimento, junte a manteiga e o queijo ralado. Servir imediatamente.
Ingredientes
1 xícara de arroz arbóreo
1/2 pacote de ervilha congelada
1/2 cebola picadinha
1/2 peito de frango cozido com temperos e desfiado
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 taça de vinho branco seco
1 litro e meio de caldo de galinha quente
queijo ralado grosso para polvilhar
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o frango desfiado e a ervilha, refogue um pouco. Coloque o arroz e refogue por mais alguns minutos sem parar de mexer. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Em seguida, vá colocando conchas do caldo de galinha mexendo sempre. Acrescente o sal e deixe cozinhar até ficar al dente. No final do cozimento, junte a manteiga e o queijo ralado. Servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário