sexta-feira, 5 de julho de 2019

Picadinho de carne, cenoura e ervilha

Slide 10 de 10: Ingredientes

500 g de filé mignon
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 cenoura picada
1 tomate picado
1/2 lata de ervilha
1 xícara de chá de caldo de carne
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Corte a carne em cubos. Dissolva a farinha de trigo no caldo de carne e reserve. Coloque o azeite na frigideira e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe dourar bem. Quando a carne estiver dourada, acrescente o pimentão, a cenoura, o tomate e regue com o molho de carne. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho espesso. Quando a carne estiver pronta, despeje a ervilha e deixe no fogo por mais 2 minutos.
Ingredientes
500 g de filé mignon
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 cenoura picada
1 tomate picado
1/2 lata de ervilha
1 xícara de chá de caldo de carne
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Corte a carne em cubos. Dissolva a farinha de trigo no caldo de carne e reserve. Coloque o azeite na frigideira e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe dourar bem. Quando a carne estiver dourada, acrescente o pimentão, a cenoura, o tomate e regue com o molho de carne. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho espesso. Quando a carne estiver pronta, despeje a ervilha e deixe no fogo por mais 2 minutos.

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