sábado, 17 de março de 2012

Torta gelada de maracujá

Ingredientes

Massa:

2 pacotes de biscoitos de chocolate esfarelados (400g)

4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 medida da lata de suco de maracujá concentrado

1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor

1 tablete de chocolate meio amargo



Modo de Preparo



Triture os biscoitos no processador até virar uma farinha

Depois amasse muito bem com a manteiga e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro

Leve ao freezer por 1 hora

Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 20 segundos e reserve

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina reservada

Depois junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar

Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas

Derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta

Mantenha na geladeira.



Nenhum comentário:

Postar um comentário