sábado, 17 de março de 2012

Torta de legumes

Tempo 2h

Rendimento 10 Porções

Dificuldade Fácil

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água

2 cubos de caldo de legumes

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de fubá

1/2 xícara (chá) de maisena

1e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio:

1 lata de milho escorrido

1 lata de ervilha escorrida

1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão verde picado

1 xícara (chá) de vagem picada pré-cozida

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

2 tomates picados

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal a gosto



Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário