sábado, 17 de março de 2012

Torta de atum

Tempo

Rendimento 15 Porções

Dificuldade Fácil

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2/3 de xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de óleo

1/4 de xícara (chá) de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

200ml de leite de coco

Margarina para untar

Recheio

1 cebola pequena picada

1 tomate sem sementes e sem pele picado

2 latas de atum em água e sal escorrido

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea. Despeje toda a massa em uma assadeira untada e distribua o recheio por cima. Leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

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