domingo, 16 de setembro de 2012

Sobrecoxas de frango com presunto e queijo

Ingredientes

  • 1,2 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho picado sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 100g de presunto em fatias
  • 2 tomates em fatias
  • 100g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere as sobrecoxas com alho, sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Espalhe em uma fôrma e cubra com as fatias de presunto, de tomate e de queijo. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Basta um arroz branco e uma saladinha de tomate e pronto um almoço completo.
Rendimento: 5 porções
Tempo: 1 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário