quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

Bolinho de mandioca crocante

Receita de Bolinho de mandioca crocante. Enviada por Helena Gomes Coelho e demora apenas 30 minutos.

Ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • cheiro-verde, salsa, cebolinha, cebola a gosto
  • 1 colher (café) de alho desidratado 
  • 200 g de mussarela
  • sal a gosto
  • farinha de mandioca para empanar
  • óleo para fritar ou Airfryer (temperatura média
  • cubos de mussarela para rechear
  • Modo de Preparo

    • Cozinhe a mandioca por 10 minutos
    • Escorra, amasse-a ainda quente, reserve
    • Depois de frio coloque o ovo, a maisena, o alho e o cheiro-verde
    • Misture tudo até que fique uma massa consistente
    • Faça os bolinhos na palma da mão recheie com a mussarela e por último empane com a farina 
    • Você poderá fritar em óleo com a temperatura média ou na Airfryer
    • Sirva com arroz ou simplesmente como petisco
    • Bom Apetite!!!
    • Tempo de preparo

      30 MIN

      Porções

      30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário