sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

Mandioca recheada na travessa

Mandioca recheada na travessa
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mandioca recheada na travessa

  • 200g de presunto em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • Modo de preparo

    Misture em um refratário médio o presunto, o tomate e polvilhe com orégano.
    Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
    Desligue, despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a mussarela.
    Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
    Retire e sirva em seguida, polvilhada com cebolinha.

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