terça-feira, 13 de setembro de 2011

PAVÊ DE SORVETE

tempo de preparo:

Mais de 1 hora

serve:

5 ou mais porções

ingredientes

conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente

1 Unidade(s) Banana, picada em cubos pequenos

1 Unidade(s) Maçã pequena, cortada em cubos

1 Unidade(s) , sem semente, cortada em cubos pequenos

6 Bola(s) Sorvete kibon sabor creme

1 Unidade(s) Bolo pronto de chocolate (250 g)

A gosto Cobertura:

1 Unidade(s) Tablete de chocolate ao leite picado

modo de preparo

1.Em uma tigela, coloque a banana, a maçã, a goiaba e misture. Acrescente o sorvete kibon sabor creme e misture delicadamente. Leve ao freezer por 30 minutos.

2.Em uma superfície lisa, corte o bolo de chocolate em 12 fatias finas.

3.Retire a mistura do sorvete com as frutas do freezer e coloque sobre 6 fatias do bolo. Cubra com as outras fatias, montando um ⠼sanduíche".

4.Embale cada um em filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos.

5.Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de micro-ondas até ficar liso e sem grumos

6.Retire os sanduíches do freezer, coloque em um prato de servir e cubra com o chocolate derretido. Sirva em seguida.

7.Dicas: uma casquinha de chocolate se formará quando você cobrir sanduíche gelado com o chocolate derretido. Se preferir, utilize chocolate branco.

8.Se preferir, utilize outras frutas que tiver em casa. Evite usar frutas que soltem muito suco para que não amoleçam o sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário