terça-feira, 13 de setembro de 2011

BIFE MARINADO NA BRASA

tempo de preparo:

Menos de 30 minutos

serve:

5 ou mais porções

tipo de prato:

Prato Principal

tipo de dieta:

Sem Glúten

resumo

Combine ervas e especiarias, para realçar o sabor das carnes.

ingredientes

conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente

500 Grama(s) Bifes de contrafilé

1 Colher(es) de sopa Colorau

1/2 Colher(es) de sopa Pimenta vermelha seca

1 Colher(es) de sopa Alecrim seco

1 Colher(es) de sopa Orégano seco

1 Colher(es) de sopa Alho seco

1/2 Colher(es) de sopa Cominho

1/2 Colher(es) de sopa Pimenta preta em grão

5 Unidade(s) Sementes de coriandro

1/2 Colher(es) de sopa Canela em pó

4 Colher(es) de sopa Maionese hellmann⠹s

modo de preparo

1.Coloque no pilão a pimenta vermelha seca, o coentro e a pimenta preta em grão. Soque apenas um pouco. Acrescente o alecrim e o alho seco e soque novamente. Junte o colorau, o orégano seco, o cominho e a canela. Misture bem e reserve.

2.Corte a carne em dois bifes bem largos. Não retire a gordura para que fique mais saboroso. Cubra a carne com a marinada seca. Esfregue e tampe com um pano. Deixe repousar meia hora.

3.Leve à churrasqueira e controle o ponto de cozimento, deve ficar ao ponto. Sirva com uma salada fresca e com maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário