segunda-feira, 25 de abril de 2011

Pudim de Chocolate Branco


Ingredientes:

1 lata de creme de leite sem soro
300 gramas de chocolate branco picado
3 ovos
1 colher (de sopa) de amido de milho (Maizena)
1 xícara (de chá) de leite

Ingredientes da calda:

½ xícara (de chá) de suco de laranjas
½ xícara (de chá) de xarope de groselha


Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e o amido de milho. Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 1 hora.

Misture os ingredientes da calda e despeje no pudim depois de desenformado.

Dicas de Mãe:

O rendimento é de 8 porções.






Nenhum comentário:

Postar um comentário