segunda-feira, 11 de abril de 2011

Bolo salgado

Ingredientes:


100g de presunto picado

1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

1 cenoura média ralada

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

1 pacote de pão de forma sem casca

1 ½ xícara (chá) de requeijão

1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture o presunto, a ervilha, o milho verde, a cenoura e as azeitonas. Em uma forma de vidro, distribua o pão formando uma camada. Em seguida, passe uma parte do requeijão por toda a camada e acrescente o recheio. Coloque novamente as camadas de pão, requeijão e recheio. Termine com pão coberto pelo restante do requeijão. Leve à geladeira por 20 minutos. Antes de servir, polvilhe batata palha.

  • Até 30 minutos

  • 12 porções


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