domingo, 11 de julho de 2010

Bolo de fubá cremoso

Ingredientes:4 xícaras (chá) de leite


4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

1 ½ xícara (chá) de fubá

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de Preparo:Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e queijo por 5 minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário