segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Pizza de mussarela com salame

Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 5 ou mais porções

  • Tipo de prato: Prato Principal


  • Ingredientes

    1 Lata(s) molho de tomate Pomarola Natural Tradicional (340 g)
    6 Unidade(s) discos de massa pronta para minipizza
    100 Grama(s) salame picado
    200 Grama(s) queijo mussarela ralado
    8 Unidade(s) azeitonas verdes picadas

    Modo de preparo

    1.Espalhe 1 colher (sopa) do molho de tomate Pomarola Natural Tradicional em cada disco de pizza. Reserve.
    2.Divida o salame, a mussarela e o restante do molho de tomate Pomarola pizza em 6 porções.
    3.Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de salame, uma porção de mussarela e uma do molho de tomate Pomarola pizza
    4.Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Retire do forno, espalhe a azeitona e sirva em seguida.
    5.Variação: Para dar um sabor refrescante, retire as pizzas do forno e respingue algumas gotas de suco de limão.
    6.Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com este recheio.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário