terça-feira, 2 de novembro de 2010

Cação com mandioquinha

Ingredientes:

4 postas de cação
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
2 mandioquinhas médias picadas
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo:

Tempere o cação com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve. Em uma panela grande, refogue o alho no azeite, acrescente o tomate, a mandioquinha, a salsinha, a cebolinha e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo médio por 15 minutos ou até que a mandioquinha esteja macia. Caso seja necessário, adicione mais ½ xícara (chá) de água. Em seguida, acrescente o cação, misture e deixe-o cozinhar por aproximadamente 10 minutos no fogo médio ou até ficar macio. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário