segunda-feira, 15 de novembro de 2010

ARROZ DOCE



 tempo de preparo:

De 30 minutos a 1 horas

serve:

5 ou mais porções

tipo de prato:

Sobremesas

resumo

Receita de arroz doce. Um doce fácil de ser feito, pode ser servido quente ou gelado.

ingredientes

conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Colher de sopa Colher de chá Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente

1 e meio Litro(s) Leite

2 Xícara(s) Arroz

3 Xícara(s) Açúcar

A gosto Canela em pau

1 Lata(s) Leite condensado

A gosto Canela em pó

A gosto Cravo

modo de preparo

1.Cozinhe o arroz no leite, junto com a canela em pau. Misture enquanto cozinha para evitar que o leite ferva.

2.Quando diminuir a quantidade de liquido na panela, acrescente açúcar aos poucos.

3.Em seguida o leite condensado.

4.Acrescente cravo e polvilhe canela em pó para decorar.

5.Para ficar mais bonito, coloque em taças individuais, com um pedaço de canela em pau e canela em pó por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário