quarta-feira, 23 de março de 2016

Bacalhau da Noruega com Todos


Bacalhau da Noruega com Todos
  • 
4
    4 porções
  • 20 min
  • Dificuldade
    Muito fácil
Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

4 Postas  bacalhau da noruega 
8   batata(s) 
2 ramos  tomilho 
100 g  grão de bico 
200 g  couve portuguesa 
4   cenoura(s) 
4   ovo(s) 
1   cebola 
2 dente(s)  alho 
   azeite extravirgem 
   vinagre 
   sal 
   pimenta 

Procedimento

Dessalgue o Bacalhau da Noruega.
Cozinhe os legumes em água temperada com sal.
Quando estiverem cozidos, adicione o bacalhau já dessalgado e deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos.
Retifique temperos, retire e reserve.
Cozinhe os ovos.
Sirva o bacalhau acompanhado dos legumes, do grão e do ovo, temperado com o alho, a cebola, o azeite e o vinagre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário