domingo, 21 de agosto de 2011

Fricassé de frango

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 peito de frango grande Diplomata

- 1 cebola grande

- 3 dentes de alho

- 1 cenoura

- 1 xícara (chá) de cogumelos

- 1/2 xícara (chá) de vinho branco

- manjericão

- 1 lata de ervilha

- 1 copo de requeijão

- sal e pimenta a gosto

- batata palha (para decorar)



Modo de Preparo

Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperados com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada, o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de manjericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para misturar bem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário