Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango grande Diplomata
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- manjericão
- 1 lata de ervilha
- 1 copo de requeijão
- sal e pimenta a gosto
- batata palha (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperados com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada, o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de manjericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para misturar bem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário