quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Cação com mandioquinha

Ingredientes:


4 postas de cação

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Suco de ½ limão

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

3 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

2 mandioquinhas médias picadas

½ xícara (chá) de salsinha picada

½ xícara (chá) de cebolinha picada

2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo:

Tempere o cação com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve. Em uma panela grande, refogue o alho no azeite, acrescente o tomate, a mandioquinha, a salsinha, a cebolinha e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo médio por 15 minutos ou até que a mandioquinha esteja macia. Caso seja necessário, adicione mais ½ xícara (chá) de água. Em seguida, acrescente o cação, misture e deixe-o cozinhar por aproximadamente 10 minutos no fogo médio ou até ficar macio. Sirva com arroz branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário