terça-feira, 6 de abril de 2010

Lasanha de Abobrinha










3 abobrinhas cortadas em fatias finas


1 fio de azeite

3 xícaras (chá) de ricota ralada

2 dentes de alho

Sal a gosto

Orégano a gosto

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Mussarela

Peito de peru



Molho:

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola ralada

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de molho de tomate light

Salsinha a gosto







Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.



Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.



Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto para gratinar.



Rendimento: 8 porções



Custo: R$18,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário