terça-feira, 6 de abril de 2010
Lasanha de Abobrinha
3 abobrinhas cortadas em fatias finas
1 fio de azeite
3 xícaras (chá) de ricota ralada
2 dentes de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Mussarela
Peito de peru
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate light
Salsinha a gosto
Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.
Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto para gratinar.
Rendimento: 8 porções
Custo: R$18,00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário