1Kg de bacalhau demolhado
1 xícara (chá) de batata bolinha
1 xícara (chá) de cenourinha baby
2 xícaras (chá) de brócolis
2 cebolas roxas
½ xícara (chá) de tomate cereja
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
2 ovos cozidos
3 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de azeite
3 dentes de alho cozidos
½ pimentão vermelho
Cozinhe o bacalhau em água até ficar bem macio. Retire da água e reserve.
Na mesma água onde foi cozinhado o bacalhau, coloque a cenoura, a batata e o brócolis para cozinhar. Em outra panela, coloque a cebola ralada e o azeite. Deixe ficar bem dourada.
Em um prato, coloque o bacalhau ao centro e, em volta, os legumes cozidos e os demais ingredientes, que são para decorar.
Cubra tudo com a cebola ralada no azeite.
Rendimento: 4 porções
Custo: R$ 60,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário