terça-feira, 6 de abril de 2010

Bacalhau com Legumes

1Kg de bacalhau demolhado


1 xícara (chá) de batata bolinha

1 xícara (chá) de cenourinha baby

2 xícaras (chá) de brócolis

2 cebolas roxas

½ xícara (chá) de tomate cereja

½ xícara (chá) de azeitonas pretas

2 ovos cozidos

3 cebolas raladas

2 xícaras (chá) de azeite

3 dentes de alho cozidos

½ pimentão vermelho







Cozinhe o bacalhau em água até ficar bem macio. Retire da água e reserve.



Na mesma água onde foi cozinhado o bacalhau, coloque a cenoura, a batata e o brócolis para cozinhar. Em outra panela, coloque a cebola ralada e o azeite. Deixe ficar bem dourada.



Em um prato, coloque o bacalhau ao centro e, em volta, os legumes cozidos e os demais ingredientes, que são para decorar.



Cubra tudo com a cebola ralada no azeite.



Rendimento: 4 porções



Custo: R$ 60,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário