quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes

MASSA:
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • sal e tempero a gosto
RECHEIO:
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo
  • azeitona

Modo de preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea.
  2. Caso fique muito mole pode por um pouco mais de trigo.
  3. Ponha metade dela em um tabuleiro untado com óleo.
  4. Coloque o recheio por cima
  5. Cubra com o resto da massa, coloque no forno pre-aquecido.
  6. Deixe aproximadamente uns 30min
  7. Pincele com um ovo quando estiver quase pronta

Nenhum comentário:

Postar um comentário