segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Filé de peixe assado

INGREDIENTES:

500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

  • Modo de Preparo
    1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
    2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
    3. Reserve
    4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
    5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
    6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
    7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
    8. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia

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