quarta-feira, 4 de maio de 2011

Pavê

Ingrediente adicional:

1 pacote de biscoitos maisena da Piraquê

Ingredientes do recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de cremogema tradicional
1 lata de leite de vaca (meça na lata do leite condensado),
1 ovo
2 xícaras (de chá) de leite (para molhar os biscoitos)


Ingredientes da cobertura:

1 caixinha de creme de leite
4 colheres (de sopa) de achocolatado
1 colher (de sopa) de manteiga

Modo de preparo do recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a gema do ovo (quando colocar a gema do ovo mexa com uma colher de pau até que ela se dissolva) e a cremogema. Leve todos esse ingredientes ao fogo e mexa até engrossar; quando engrossar apague o fogo.

Montagem do pavê:

Monte o pavê usando um marinex pequeno quadrado. Primeiro coloque uma camada de recheio e outra de biscoito (já passado no leite). O final terminará em biscoito para que a cobertura de o toque final.

Modo de preparo da cobertura:

Em uma panela( peq.)coloque o creme de leite, o achocolatado e a manteiga. Mexa por uns 5 minutos até que a manteiga se dissolva totalmente; deixe borbulhar um pouquinho,mexa mais um pouco e pronto. Jogue por cima da última camada de biscoito, leve a geladeira por 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário