INGREDIENTES
MASSA:
- 2 ovos
- 2 xícara de trigo integral
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de aveia fina
- 1 colher (sopa) de fermento
- sal a gosto
RECHEIO:
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 ovos cozidos picados
- 2 lata de atum natural moído
- 1 colher de cheiro-verde
- sal e pimenta a gostos
- MODO DE PREPARO
- MASSA:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogênico.
- Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
RECHEIO:
Misture todos o ingredientes numa tigela e mexa até todos encorporarem.
Em uma média unte com azeite coloque a metade da massa, espalhe o recheio todo por ela, acrescentante p restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
BOOOOMMM APETITEEEEEE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário