Sanduíche de forno
Ingredientes
- 1 pacote de pão de sanduíche sem casca
- 350 g de queijo mussarela fatiado
- 350 g de presunto magro fatiado
- 3 tomates sem pele cortado em rodelas finas
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de orégano
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena derreta a manteiga e acrescente a cebola e os alhos picados; deixe refogar
- Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta; deixe ferver por uns 2 minutos
- Em uma forma refratária distribua a metade das fatias do pão de sanduíche
- Passe a mistura do creme de leite com a cebola por cima das fatias de pão
- Faça uma camada de queijo mussarela e uma de presunto
- Distribua as fatias de tomate
- Cubra com o resto das fatias de pão de sanduíche e passe o restante da mistura de creme de leite e cebola por cima
- Faça outra camada de presunto e por cima outra de mussarela
- Polvilhe com orégano
- Leve o refratário ao forno médio, preaquecido, por uns 15 minutos
- Retire do forno e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário