INGREDIENTES
MASSA
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina/manteiga
- 2 xícaras (cha) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 colher (sopa) rasa de baunilha
RECHEIO
- 1 leite condensado
- 3 colheres de sopa de nescal em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de mateiga
COBERTURA
- 1 leite condensado
- 3 colheres de sopa de nescal em pó
- 1 xícara de leite integral liquido
- 1 colher de sopa de mateiga
MODO DE PREPARO
MASSA
- Numa vasilha adicione os ovos, a margarina/manteiga e o açúcar e bata bem, até ficar um creme homogêneo
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo bem, intercalando com o leite
- Acrescente a baunilha e mexa bem
- Por último, acrescente o fermento e mexa suavemente
- Leve ao forno preaquecido, numa forma untada e enfarinhada (a forma que costumo utilizar é uma de buraco no meio, de 26 cm), por 40 minutos a 180/200ºC
RECHEIO
- Em uma panela ponha a mateiga , e espere derreter , logo depois adicione o leite condesado.
- espere ficar bem quente e jogue o nescal em pó .
- logo após jogue o creme,e de leite , misture e desligue o fogo.
COBERTURA
- Em uma panela ponha a mateiga , e espere derreter , logo depois adicione o leite condesado.
- espere ficar bem quente e jogue o nescal em pó .
- logo após jogue o leite integral liquido , e deligue o fogo
FINALIZAR
- pegue seu bolo ja frio , e cote ao meio , feito isso tire a parte de cima e jogue o recheio, ponha a parte de cima de novo e jogue a cobertura .
- você também pode adicionar bombons ou raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário