INGREDIENTES
MASSA
- 1kg batata portuguesa
- Sal a gosto
- 1colher de sopa margarina
- 1gema
- 250g queijo parmesão ralado
- 2xícaras de chá farinha de trigo
MOLHO
- Molho de tomate tradicional pronto
- Alho picado
- 1cebola
- 1pitada de açúcar
- Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
MASSA
- Cozinhe as batatas com água e sal na panela de pressão por 15 minutos.
- Espere esfriar, amasse, misture a margarina, a gema, o queijo ralado e acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos
- Faça rolinhos, corte em quadradinhos e coloque em uma panela grande com água fervente.
- Deixe cozinhar até os quadradinhos subirem à superfície.
- Retire com uma escumadeira e cubra com o molho de sua preferência.
MOLHO
- Numa panela deixe esse molho ferver por uns 15 minutos
- Coloque o molho em um refratário, arrume os nhoques, espalhe o queijo ralado e leve ao forno a 180º C por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário