Ingredientes
180g Bolacha Cream Cracker processada
350g Berinjela laminada
600ml Óleo
200g Farinha de trigo
3 Ovos
a gosto Sal
a gosto Pimenta do reino
500g Molho de tomate
180g Queijo parmesão ralado
300g Cream cheese
Alecrim para decorar
Modo de Preparo
Temperar os ovos com sal e pimenta do reino a gosto. Bater os ovos com ajuda de um garfo e reservar. Empanar as laminas de berinjela no trigo, ovos e farinha de cream cracker.
Fritar as berinjelas empanadas em óleo quente. Escorrer o excesso do óleo com ajuda de papel toalha. Reservar as berinjelas.
Fazer uma misturinha com o cream cheese e o queijo parmesão. Rechear as berinjelas empanadas com o creme de queijo e sobrepor uma sobre a outra, formando duetos. Levar para o forno pré-aquecido por 6 minutos.
Servir as berinjelas empanadas e recheadas com molho de tomate quentinho. Decorar com alecrim.
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