Torta de atum prática feita no liquidificador
Ingredientes
Recheio:
- 2 latas de atum ralado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 2 tomates picados sem as sementes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de azeite
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Massa:
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo
- Em uma vasilha adicione o atum, o milho, a ervilha, o tomate picado sem semente, a cebola picada, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal
- Misture tudo e reserve
- No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão ralado, sal e fermento em pó químico
- Com o auxílio de uma colher, misture e coloque para bater por 2 minutos
- Adicione metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha
- Acrescente todo o recheio, espalhando com uma colher
- Finalize com a outra metade da massa por cima
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por 1 hora
- Deixe esfriar e corte em pedaços
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