Ingredientes
1/2 xícara de chpa de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de conhaque
8 bananas médias maduras, mas firmes
4 bolas grandes de sorvete de creme
1/2 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de conhaque
8 bananas médias maduras, mas firmes
4 bolas grandes de sorvete de creme
Modo de Preparo
Descasque as bananas e reserve. Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando de vez em quando até ficarem macias. Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter. Coloque o conhaque numa concha. Aqueça na chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida. Despeje ainda flamejante sobre as bananas. Sirva com sorvete.
.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário